考試類型

熱點推薦

首頁 > 浙江專升本考試 >

英語在線題庫

>

2018浙江專升本考試英語考試模擬題_習題(一)

2018-01-15 14:12:04| 網絡 點擊量:

中公浙江人事考試信息網 · 浙江專升本考試網提醒您關注浙江專升本考試英語考試模擬題_習題:【2018浙江專升本考試英語考試模擬題_習題(一)】

在線咨詢 | 浙江專升本交流QQ群603816139 | 更多QQ群

【導語】天空吸引你展翅飛翔,海洋召喚你揚帆啟航,高山激勵你奮勇攀登,平原等待你信馬由韁……出發吧,愿你前程無量,努力備考,考入理想院校!以下是中公浙江專升本考試網為大家整理的2018浙江專升本考試英語考試模擬題_習題(一)

一、語音知識(5 points)

第1題 請選擇出劃線部分讀音不同的選項(  )。

A.practice  B.possible  C.physical  D.pacific

答案:B

第2題 請選擇出劃線部分讀音不同的選項(  )。

A. arm

B. party

C. warm

D. farther

答案:C

第3題 請選擇出劃線部分讀音不同的選項(  )。

A.energy  B.engineer  C.encourage  D.entrance

答案:C

第4題 請選擇出劃線部分讀音不同的選項(  )。

A. great

B. league

C. peace

D. neat

答案:A

第5題 請選擇出劃線部分讀音不同的選項(  )。

A. theory B. throgh C. birth D. there

答案:D

二、詞匯與語法知識(15 points)

第6題 She kept a close eye__________the sick child and didn’t sleep the whole night.

A.at  B.in  C.for  D.on

答案:D

第7題 The effect of TV__________the life of average people is incalculable.

A.in  B.for  C.about    D.on

答案:D

第8題 Jim is the most intelligent,of __________

A.four US  B.US four  C.the four US  D.US of four

答案:B

第9題 I like all kinds of fruit,but my __________is banana.

A.favorite  B.favored  C.favorable  D.preferred

答案:A

第10題 We were overjoyed at the news of China__________ another man-made satel1ite.

A.starting  B.1aunching  C.fighting  D.shouting

答案:B

第11題 The headmaster wanted the classroom building__________as soon as possible.

A.to set up  B.to have been set up  C.to be set up  D.being set up

答案:C

第12題 __________they who did the thorough cleaning to the classroom yesterday.

A.These were  B.That was  C.It was  D.Those were

答案:C

第13題 HOW many times did the clock__________?

A.hit  B.knock  C.beat  D.strike

答案:D

第14題 The largest meteorite on display is in the American museum in New York city over__________34 tons.

答案:A

第15題 He tried to__________his involvement in this robbery,but he finally confessed.

A.decline  B.reject  C.refuse  D.deny

答案:D

第16題 Mike wanted to go there by plane but he did not have enough money to pay for the__________

A. travel B. voyage C. joureny D. fly

答案:C

第17題  There was plenty of time.You______.

A. mustn′t have hurried B. needn′t hurry

C. must not hurry D. needn′t have hurried

答案:D

第18題 Which is more important,the__________appearance of a book or its content?

A. artificial B. surface C. physical D. substance

答案:C

第19題 This year the factory________ almost twice as many motors as it did last year.

A.turned down  B.turned off  C.turned out  D.turned over

答案:C

第20題  The good service of the restaurant the poor food to some extent.

A. made for B. made out C. made up for D.made use of

答案:C

1 2
(責任編輯:czd)

標簽:2018浙江專升本考試英語考試模擬題

免責聲明:本站所提供真題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

大學語文

高等數學

英語

微信公眾號
浙江中公教育微信公眾號
微博二維碼
浙江中公教育新浪微博
咨詢電話(8:30-21:00)

400 6300 999

在線客服 點擊咨詢

投訴建議:400 6300 999轉4

熟女色情电影-地球最大的中文色情网站,男人的天堂东京热!-免费观看最新上映大片,午夜剧